делаем страшилку

Объявление

МЫ ОТКРЫТЫ! ВСЕ СЮДА http://winshiphorrorstories.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » делаем страшилку » Для интересующихся » НАБОР АДМИНИСТРАЦИИ

НАБОР АДМИНИСТРАЦИИ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здравствуйте, уважаемые гости! Двумя, любящими страшилки,  было принято обоюдное решения создать ролевой форум  в стиле мистических фильмов ужасов, которые так любят снимать америкосы. У нас было несколько вариантов по поводу сюжета ролевой, но мы решили остановиться на этом:

Город (в каком-то там штате Америки ) ничем не отличающийся от других городов страны, славиться своими богатыми яблочными садами, красивыми пейзажами, а так же алкогольным заводом который стоит неподалеку. Однотипные домики бело-розового цвета стоят рядами вдоль уличных дорог, и весной скрываются за зелеными деревьями. Жители приветливы и улыбчивы, уровень преступности в городе с населением в семь тысяч человек, очень мал, и за это можно поблагодарить шерифа-женщину, которая держит город «под каблуком». Но как говориться в тихом омуте черти водятся. В соседнем городке, еще меньшем по количеству населения, случился страшный пожар всколыхнувший целую страну. Выживших жителей временно поселили в ближайших городках. Примерно двадцать человек направили в зеленый город. Здесь им, потенциальный кандидат в мэры, выдал дома в самых лучших районах города. Новые жители чувствовали себя в полном спокойствии до одного страшного инцидента. Они слышали что по городу ходит молва о всякой всячине которая раньше обитала в городе но и представить себе не могли, что  все легенды из за одного человека могут быть воплощены в реальность. Ранее на месте города стояло кладбище индейцев, но когда приехали застройщики то все снесли и построили город, с большим будущим, как они утверждали. На проклятой земле люди сходили с ума, убивали, насиловали, поджигали и пропадали в лесах. Ужасы прекратились, до недавнего времени, но когда в город приехал индеец все снова началось. Он утверждал властей города, что все это построено на костях его предков, и земля проклята.  Но ему не верили и выкинули  из города. Мужчина совершил шаманский обряд, после которого на город снова обрушились ужасы прошлых веков. Все ранее свихнувшиеся несчастные люди, восстали из ада. Они не помнят свое прошлое, и те страшные вещи которые они совершали. Днем они как обычные люди, но после захода солнца они снова становятся ужасами ночи, в том безобразном виде, в каком покинули наш мир. Но амнезия несчастных временная, и с каждым днем они вспоминают все больше из прошлой жизни.

В общем, это набросок нашего сюжета.  У нас эпизодическая система игры. NC – 17 или 21. Теперь,  что касается администраторов. Нам нужны только два администратора, в общей сложности нас будет четыре и этого достаточно для хорошей работы. Требования просты:  общительность,  бесконфликтность, коммуникабельности, активность, свободное время, желание работать, хорошее воображение, умения писать квесты, знание фотошопа и умение делать дизайны только приветствуется и поощряется.
Нам все равно какую внешности вы будите брать, главное что бы она соответствовала возрасту вашего персонажа.
Анкеты на администратора:

Код:
[b]1. Опыт[/b]
[b]2. Связь[/b]
[b]3. Примеры работ[/b]

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Нина Добрев, Кристиан Бэйл, Моника Белучи

0

2

доброго времени суток.
у вас довольо интересная идея, я бы поиграла на таком форуме. сможете скинуть ссылку, когда будет все готово?

0

3

гостья написал(а):

у вас довольо интересная идея, я бы поиграла на таком форуме. сможете скинуть ссылку, когда будет все готово?

Здравствуйте. Спасибо, стараемся)
Конечно можем) Оставьте только связь с Вами. Если хотите можете даже принять участие в создании))

0

4

Проверьте текст сюжета. Очень много ошибок.

0

5

мимо написал(а):

Проверьте текст сюжета. Очень много ошибок.

Обязательно проверим, спасибо.

0

6

ох, я приклоняюсь перед данной идеей  :love:

очень бы хотелось помочь в развитии) примеры чего именно нужно предоставить?)

0

7

Дайте знать, как откроетесь - будем рады заключить партнерство :)
icq 622952356, frpg "calico: time loop".

0

8

сипуха
это приятно слышать) примеры текстовой части, графической (если занимаетесь графикой).
jerk
обязательно, постучусь вам в аську)

0

9

0

10

сипуха
мне нравится) добро пожаловать в нашу команду))

0

11

сипуха
графика офигитительная!
буду первым клиентом на заказ авки *О*

0

12

добрый день) на какой стадии создание ролевой?) очень хотелось бы у вас играть и помочь, чем смогу) правда с ФШ не дружу

0

13

дама пик написал(а):

добрый день) на какой стадии создание ролевой?) очень хотелось бы у вас играть и помочь, чем смогу) правда с ФШ не дружу

Добрый день) Мы дописываем две акции, написан сюжет, и все остальное в плане мат.части уже есть. Пообещали дизайн на след. неделе. То что вы не дружите с ФШ это не страшно, потому что у нас есть два человека которые с ним на ты)
Будем очень рады если присоединитесь к нам)

0

14

значит дизайн будет?) вы его заказали, да?
я чем смогу вам помочь?)

п.с. кстати, у меня в загашнике припасена одна акция с мини-сюжетом, давно хочу его воплотить, да все случая не было. быть может посмотрите?

0

15

дама пик написал(а):

значит дизайн будет?) вы его заказали, да?

конечно  же будет) наш администратор заказал дизайн, и мы теперь ждем готовую работу)

дама пик написал(а):

я чем смогу вам помочь?)

вы пишите акции? квесты? если да, то этим вы нам и поможете. нам нужен человек который будет помогать квестоплету сочинять страшные квесты с изюминкой (какой расскажу потом хд)

дама пик написал(а):

п.с. кстати, у меня в загашнике припасена одна акция с мини-сюжетом, давно хочу его воплотить, да все случая не было. быть может посмотрите?

конечно посмотрим, к тому же у нас планируются несколько сюжетных линий. план будем осуществлять в ходе игры.
покажите работы?

0

16

Знаете, я сейчас ухожу, поэтому предлагаю вам зарегистрироваться и выслать все в лс.

0

17

мне тоже интересно, между прочим

0

18

Отредактировано дама пик (2012-11-03 20:34:14)

0

19

Мне нравится акция. Подогнать под нашу ролевую и будет круто.)

0

20

Только Кира Найтли у нас занята уже.

0

21

ну тгда внешность переписать и картинки новые сделать. а так, забирайте

0

22

Скарллет тоже занята.
Ну так что,делаем вас администратоом?

0

23

дама пик написал(а):

ну тгда внешность переписать и картинки новые сделать

я на пост админа не претендую

0

24

Как откроетесь дайте здесь ссылочку

0

25

дама пик
окаааау оо

0

26

дама пик написал(а):

Как откроетесь дайте здесь ссылочку

хорошо)) спасибо большое за материал)

0

27

как ваши успехи?))

0

28

дама пик написал(а):

как ваши успехи?))

успехи отлично)) доделываем последнюю акцию)) думаю сегодня завтра откроемся)) оставьте связь с вами, и я вышлю вам адрес)

0

29

очень здорово) скиньте на email

0

30

http://winshiphorrorstories.rusff.me/

0

Вы здесь » делаем страшилку » Для интересующихся » НАБОР АДМИНИСТРАЦИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно